Мышь тонет в банке с молоком

Мышь тонет в банке с молоком
Устала жить и тонет...
Летели мысли перед сном
Ничто их не прогонит

Когда-нибудь и я вот так
Сорвусь с иллюзий в бездну
И погрузившись в белый мрак
Там без следа исчезну


*Иллюстрация автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.