Когда дрожит твоя рука...

Когда дрожит твоя рука,
Хватаясь за небо и звёзды,
И видишь ты, как далека
Твоя судьба, и только слёзы
Текут из глаз в кромешной чёрной тьме –
Тогда ты, может, вспомнишь обо мне.

Когда в мечтах своих ты к Богу обратишься
И спросишь у него, в чём смысл и где любовь,
И в этот миг со всеми вдруг простишься –
Тебе ответит Бог, тебе ответит Бог.

Тебе ответит Он, как в тишине столетий
Он одинок был, но когда создал
Он этот мир – в нём появились дети,
И Он свою любовь тогда узнал.

И в тот же миг вдруг высохнут все слёзы,
И ты поймёшь, о чём мечтала ты.
Тебя обнимет Бог – исчезнут все вопросы,
И вспомнишь ты счастливый миг своей мечты.

5 сентября 2007 г.

© Путь домой / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 20 с. — ISBN 978-5-4485-1325-1


Рецензии