Записки на кленовых листьях

***
Сложит мозаику осень
опавшими листьями,
На мостовую бросая
с деревьев наряд
Я вспоминаю тебя
прошлогодними письмами,
Теми, что молча под ноги
стелил листопад.

***
Я всё еще тебя люблю,
Ворвусь в твой сон на крыльях осени.
Она - оранжевые простыни,
Бросает в ноги октябрю,
а я, по-прежнему, люблю.

***
Любовь романтикам важна,
как нам двоим.
Ведь это всё не напоказ,
когда любим.
Где кровь по жилам горяча,
а омут - страсть,
И ты взмываешь в небеса,
Любовь есть власть.

***
Зажгла сейчас полночную свечу,
И нежным голосом опять тебе шепчу:
я жить умею ...только лишь любя -
...я...не могу...без...тебя...


2007-10-11
Мила Московская


Рецензии
Очень красиво!
У вас потрясающая Осень!
с восторгом
Мальвина

Шамаханская Настоящая Царица   21.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мальвина!
Рада вас видеть у себя.

Мила Московская   22.02.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.