Танец при луне

Танец при луне,
Танец при свечах.
Ты навстречу мне
В золотых лучах
Прилетишь во сне,
Как весенний снег.
Ты навстречу мне
Продолжай свой бег.
Тихий мерный шаг,
Золотой песок,
Лунный тонкий знак,
Голубой поток;
Мы с тобой вдвоем
На пороге дня
Вместе запоем
Симфонию огня.
С нами рядом сны.
В полной тишине
Дотанцуем мы
Танец при луне.


Рецензии