Я...

Я билась в бешеном экстазе, Я теряла покой,
Хватала за руки того, кто был рядом со мной,
Я исступленно отдавалсь этой жизни сполна,
Но со злой ухмылкой вновь меня любила она.

Я открывала все двери, я сжигала мосты,
Я взлетала к небесам, и виной всему ты!
Я ныряла с головой в раскаленный металл,
Я хотела быть с тобой, но ты опять меня бросал.

Но когда ты возвращался на одну только ночь,
Я сходила с ума и мне никто не мог помочь,
Разрывала я руками атмосферы тиски,
Улетала я чтоб завтра умереть от тоски...


Рецензии
Уже и забыла про то что и это тоже было. Сейчас кажется бредом, но видимо когда-то было в тему

Ариадна Нео   17.01.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.