Она не та...

Я не философ.
Реалист.
И не пишу,
Мараю лист.
Забыть себя.
Стать добровольною рабой.
Искать и волочиться за тобой.
Дышать грозой.
Ходить по лезвию ножа.
И тешить мыслью, что важна.
Раба любви тебе нужна?
Нет.
Уж лучше амазонки кнут.
Униженные долго не живут.
Хотя воительницы тоже.
Сквозь слёзы в небо,
Шепот.
Боже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.