Самой милой и самой красивой

Я хочу обо всем позабыть
И с тобою в вальсе кружиться,
Как же можно тебя не любить,
Как же можно тебя не любить
Ведь с тобою никто не сравнится!

Не хочу от тебя в стороне
Я сгореть от чувств изобилья
Всю любовь подарю я тебе,
Всю любовь подарю я тебе
Самой милой и самой красивой!

Голос твой словно пение птиц
Милый взгляд согреет мне душу
Сладкий плен твоих нежных ресниц,
Сладкий плен твоих нежных ресниц
Не оставит меня равнодушным.

Аромат самых дивных цветов
Для тебя на земле я найду
И не хватит сотни тысяч слов,
И не хватит сотни тысяч слов
Описать всю любовь ими мою!

Я хочу обо всем позабыть
И с тобою в вальсе кружиться,
Как же можно тебя не любить,
Как же можно тебя не любить
Ведь с тобою никто не сравнится!


Рецензии
Добрый день, уважаемый Сергей ЧЕКАЛИН!
Совсем неожиданно сегодня я попала на вашу страницу, где живут и цветут ваши песни и прекрасная Музыка. Воторг и только! Я волновалась! Я наслаждалась! Я восторгалась! Позвольте Вас искренне поблагодарить за это время поэтического наслаждения! Творите и радуйте, а мы Вас будем слушать и желать радости, счастья, любви и ярких творческих успехов!
С искренним уважением и теплом души,

Верона Шумилова   04.08.2023 17:41     Заявить о нарушении