Скорпионово молчание

Мокрота замужества
Кашлем из горла
Кусок твоей боли
Ну что ты теперь сука
Жалишься всем подряд!
Сама себе захотела воли
Скорпиона ручного
В скобки вносила
Вранье про "все хорошо, мама"
Скобки теперь сжимаются
Ошибочная амальгама
Лопнула!
А ты все верой и долготерпением
И чтоб ни стону!
Да крест тебе во влагалище
А не корону!
Матерь Небесная!
Дай мне лопату
Говно разгрести
Дай ужалю
Сучка сладкая!
Это уже не тебе прости
Утренний кашель
Ором выплевывая
Слова
Пока никому не известные
Ушами соседей
Опять торгую
Басы и высоты
На них обрушиваю
Больше уже говорить не смогу я
Теперь только
слушаю, слушаю, слушаю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.