Рассвет

Рассвет приходит в каждый дом
и шторы раскрывает солнечный свет
ночь сны уносит, вяжет их узлом
туда где солнце сядет тянется след

в который раз день наступил
я встал с рассветом, ветер мне открыл глаза
мне ночью снился сон, сейчас я его забыл
а так хотелось кому нибудь рассказать

день научит нас как жить
не зря же встали мы с утра
день поможет нам забыть
все то что было с кем то вчера


Рецензии