Королева

Не плачь,
на реках вавилонских
Достаточно пролито слёз!
Злой гений твой венец унёс
Но там внутри ты - королева
Без фальши вычурности поз...
Лишь пальца легкое движенье,
Лишь взгляда мимолётный блик...
Испепелён - дымят угли...
Но как же сладко пораженье


Рецензии