И...

…И разбитыми в кровь коленями,
И слезами, в последний раз сладкими,
И избитыми откровеньями,
И разодранными тетрадками
Со стихами и с глупыми мыслями,
В первый раз неприлично чистыми
В первый раз нетактично смелыми,
И в последний – стихами белыми…
Я клялась, зарекалась видеть,
Обещала себе ненавидеть,
И ползла по осколкам памяти,
Нет, чтоб встать молча и уйти…
Все ползла и искала на ощупь след
Того дня, даже смысла в котором нет…
А гроза освещала мой долгий путь,
Не давая с него никуда свернуть…


Рецензии
Мамочка моя!!!!!
Вы колдунья.

Ника Ольгина   21.12.2007 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.