На транспорте...

Зачем ко мне вы лезли под журнал,
Когда вагон нырнул в глухой тyннель?
Зачем была ваша рука верна?
Спина ,как символ мужества, в окне.

В руках у вас сегодняшний "АиФ"
Глаза горят и рот полуоткрыт
Вагон летит вперёд и фoнари
Не выдадут наш праведный порыв


Рецензии