Напиваюсь - не пьянит...

Напиваюсь – не пьянит, только жалко греет душу…
Не смотри в глаза – я струшу,
И дотронусь, где болит…
Узнаю в себе тебя, только в разных хромосомах,
Быть пытаюсь невесомой
В тонких нитях сентября…
Голова бежит, бежит, и за нею не угнаться…
Смелой хочется казаться,
Трусость скромно промолчит…
Выделяться из толпы очень просто, если надо…
Мазать губы шоколадом
И носить в руках цветы…
Чудодейственный раствор лечит ум и ранит сердце,
Хочешь, приоткрою дверцу?
Но с ружья сниму затвор…
О вселенской, о любви, слишком много песен спето…
Отвернись, я не одета…
Ярко светят фонари….


Рецензии