Б-е-г-о-м!!!

Глаза отвори!
Куда с ними дальше?
Твари безмозглые,
Падaют медленно,
Ползают грузно!
С этими в бой?
Лучше в баре на пляже
Пиво хлестать
Из литровых стаканов.
Лучше, чем по утру
В двери стучаться
Ждать у порога жену или мать
И сообщать о героях и долге!!!
Нет!
- Ну-ка жопы подняли,паддонки!
Взяли оружие,ранцы, разгрузки
Каски на уши и в гору!
Б-Е-Г-О-М!!!


Рецензии