Отверженный

Мне кажется, что я изгой,
Мне кажется, что я не свой.
Уже я начал унывать,
Себя я стал не узнавать.

Мне кажется, что я чужой,
Мне кажется, что я не твой,
Не ваш, не их, ни чей другой,
Наверно, все же я изгой.

Мне трудно жить среди людей,
Боль умножается сильней,
Мне час от часа все трудней,
Ну а порою и грустней.

Меня не признают друзья,
И отдаляется семья,
Я не могу найти любовь,
От этого замерзла кровь.

Я умираю. Сердце встало
И сумраком меня объяло…
Я все же смерти не сдаюсь,
Я на ногах еще держусь…

Открыл я силу – силу строк,
Нашел в себе черты поэта,
Взял ручку и бумаги клок,
И написал про все, про это…
 
 (Швецов Игорь)


Рецензии
Это самый первый стих, который я услышал от тебя. Он мне запал в душу. Классный стих. Пиши больше - у тебя есть талант.

Александр Пчелкин   19.11.2007 16:34     Заявить о нарушении