Ты не грусти и не мулюй страницы...

Ты не грусти и не мулюй страницы.
А календарь, в нём много разных дней.
Прожив свой трудный день, ты вдруг остепенишься
И пережив его, ты станешь вдруг мудрей!

Ты не гляди на мир уж слишком строго.
Я предлагаю лёгкий вариант:
играй, шути,
Не делай злого
И разбегутся чёрные коты по сторонам!


Рецензии