Здесь оставляющей мосты

Здесь оставляющей мосты…
Забудь, что будет завтра
Осенним днем, схватив собак хвосты
В гниль неба… Черно-жёлто-красный.

Я не был никогда опорой для мостов,
И не держал спины чужой, но чем-то близкой
Я не был, и не буду никогда.


Рецензии