И выходной настал...

И выходной настал...
Его ждала семь дней.
Мне так хотелось выспаться спокойно.
Хотелось в этот день побыть в лесу среди друзей
И подышать прохладным воздухом и утонуть в свободе!
Но нет...ушли те времена свободы. Работа душит, нет теперь свободы.


Рецензии