Колючий красненький крыжовник...

Колючий красненький крыжовник,
Он сладкий и кислит чуть - чуть.
Малина алая, смородина
И руки тянутся сорвать и поднести ко рту.

Я отдыхаю, я на даче,
Спокойно, тишина, нет гомона машин
И воздух свеж, какое счастье
Побыть в глуши, за городом большим.

На небе облачка - как перышки голубки,
И небо манит в вышину, зовёт к себе меня.
И вспоминаю, вновь о дельтанутых.
О тех друзьях, что были у меня.

И стайкой ласточки кружат над огородом,
И пролетает самолёт,
Смотрю я в вышину и жажду я полёта,
Подняться к облакам хочу.

Мечты, мечты!!!!! Вы снова ищите, зовёте!
Я тут!!! Я здесь, я снова к вам иду!
А жить, так жить! На дельтаплане иль на вертолёте
Я обязательно когда-то полечу!


Рецензии