Мягонькие лапки, в лапках - цап-царапки...

Мягонькие лапки,
В лапках - цап-царапки...
Мех на на полу, на столе и софе...
И расскажите за что же?
Счастье досталось такое,
Трудное счастье - лох-ма-тое?

Стыдно признаться...
Было мне трудно,
Очень хотелось тепла.
Стены чужие, окна большие
Мне не хватало тебя!


Рецензии