Я больше не хочу, сомнений и упрёков...

Я больше не хочу, сомнений и упрёков,
Зачем так жить? Глаза, не видят ничего...
Так жутко на душе... как будто давит что-то...
Всё серо... чёрно-бело, как в кино.

И где я? Кто я? Будто не со мною происходит.
Расстались, наконец. Я начинаю снова жить!
Какая затяжная катастрофа...
Жить без надежды, страдать и любить.


Рецензии