Посвящается людмиле георгиевне боринг

 ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДМИЛЕ ГЕОРГИЕВНЕ БОРИНГ.
 (Проза.ру)
 Огромное Вам спасибо.

 А память как лихое бремя...
 Ещё встречаю я людей,
 Способных пронести сквозь время-
 Следы истории моей.

 Казалось бы другие нравы,
 Другой язык,другой покой.
 Как хорошо,что были правы,
 Есенин,Пушкин и Толстой.

 Когда так высоко ценили,
 Российской женщины красу.
 Спасибо,что Вы сохранили
 И ум,и честь,и доброту.

 Александр Межберо. 20.09.07
 


Рецензии