Каждый вечер

Каждый вечер начинается отсчет…
Пять, четыре, три – и так по кругу..
Хочешь, расскажу тебе, как другу,
Чем закончится тяжелый, мрачный год?...
Каждый вечер начинается война
Разума и сердца, ночью можно
Воевать…Представить даже сложно,
Что я снова буду влюблена…
Что слезами выплакано вдруг -
Станет завтра позабытым прошлым…
Я живу не правильно, безбожно…
Но живу, не покладая рук…
Не кидаюсь с крыш, не рву страниц,
Острым лезвием не вскрою плавно кожу…
Но глядит из под опущенных ресниц
То, чем я кого-то вряд ли потревожу…

Я привыкла прятать глубоко…
Оттого убить меня не так легко….


Рецензии