Философия любви

Он создал свою философию,сформулировав свои предрассудки и систематизировав свое невежество,
А рядом была я.
У меня недостатков,не перечислить все сразу,всегда было множество,
Как носила Земля?

Он любил логарифмы,ненавидил лирику и строил алгоритмы.
Я разбивала их все.
Он считал,что гармония достижима и зависит от биоритмов.
Я летала во сне.

Он любил свою работу,стремился развиться, в целом был джентлеменом.
Я ловила его взгляд.
В нем смешались задатки политика и бизнесмена,
Но мне он был рад.

Он так злился,когда в облаках я витала.
Я винила себя.
Но однажды меня просто рядом не стало,
Уходила любя.

Он создает свою философию,строит систему,но что-то не сходится в его алгоритме.
А ошибка проста-
Не подстроишь любовь никогда под свои биоритмы,
Без меня система пуста.

Для любви не придумаешь схему,бизнес-план не поможет.
Не напишешь заранее речь.
Что,любимый, наверно тебя что-то гложет...
Сердце хочется сжечь.

Он разрушит свою систему,уничтожит свои алгоритмы и забудит про план.
Философия проста.
Он стихи вдруг начнет читать и рыдать, и прийдет ко мне сам.
Смысл любви - лишь мечта.


Рецензии