Лишь касанье твоих губ...

Так тяжело без твоих глаз
Словно больше не увижу.
Будто тот последний раз.
Отзвук сердца еле слышен.

Не передать тоску внутри
Вот и свет уже не нужен.
Голос шепчет мне:"Не жди",
Но надеяться нелишне.

Мы как день и ночь с тобой.
Постоянно вместе рядом
И когда ты не со мной
Мне и рая то не надо.

Лишь касанье твоих губ
И во мне всё расцветает.
А от нежных твоих рук
Льдинка, что замёрзла, тает.
23.01.01г.


Рецензии