Я в тупике

Я в тупике, я в тупике, я в тупике…
Мечусь и бьюсь коленями о стены…
Лечу в стремительном и бешеном пике…
Гудят, как провода, сухие вены…
Я умираю, видите? Кричу…
Никто не слышит, так во сне бывает -
Меня кошмар мой снова настигает…
А я сражаться больше не хочу…
Боюсь саму себя, я страшный зверь
Безжалостный и даже бессердечный…
Долбиться лбом в захлопнутую дверь,
Мне кажется, я буду бесконечно…
И ни один ниспосланный герой
Не укротит моей войны с самой собой….


Рецензии
Тупик? Истерика, мой друг.
О стены бьются дураки и боги.
Подумать, право, как они убоги.
И ты, давно не в тупике. Не вдруг.

Олег Гончаренко 2   02.11.2012 19:21     Заявить о нарушении