Руки жаждут моей крови

Когда-то ты спешил ко мне,
Смотрев тревожно на часы.
И в час ночной шептал лишь мне
Теперь, вот, шепчешь ей, увы...

Изменив не только словом,
Но предав жестоко ты...
Оказался неким вором,
Выкрав часть моей души.

И посеяв неприязнь,
Ненависть и жажду мести
Я устроила бы казнь,
Только лишь застав на месте...


Как же всё горит внутри.
Сердце мечется в неволье.
Месть не может ждать любви,
Но а руки жаждут крови.
20.12.00г.


Рецензии