Имя

Снова лето.Дети.Крики
И веселый звонкий смех.
А я вглядываюсь в лики,
В них высматривая грех.

Что же хуже? Видеть счастье
И стаданий не видать,
Или в счастье,как в проклятье,
Все страдания искать?

Далеко. Там,за пределом
Звездных знаков и путей,
Мне начертит ангел мелом
Имя всей судьбы моей.

Имя. Семь лишь букв,но в каждой
Миллион счастливых нот.
Я живу с смертельной жаждой -
Мне тебя не достает.


Рецензии