Если бы...

Если бы смог приставить палец пистолетом
К моей беснующейся, смелой голове,
То думал ли бы ты при всем при этом,
О том, насколько много надо мне?...
Если бы мои губы в жаркой ночи
Только тебе открыли двери в сад
В котором только тот, кто очень хочет
Срывает плод, не попадая в Ад…
Если бы тыльной стороной ладони
Провел по кромке шелковых ресниц,
То растворился бы в моем правдивом стоне…
То стер бы мнимые препятствия границ…
А жить, так припеваючи, без «дальше»,
Без странного, сутулого «вчера»…
Без суетливой, хитроумной фальши,
Без сердца…Там пока еще дыра…


Рецензии