Без любви

Без любви, потерь и потресений,
И без ненависти к врагу.
Я конечно, не Сергей Есенин.
И прожить, столь бурно не смогу.
В тишине и безразличии в участье
К ближнему, и с холодом в душе.
Я не разорву себя на части,
От страстей и от любви к тебе.
Все пустое. Нужно быть умнее,
Не сгорать в последний раз.
Чуточку расчетливей, скромнее,
Полагаясь, только на себя сейчас.
Будет больно, мерзко и жестоко,
Так любить, чтоб падая взлетать.
Тольк, все ровно, я одинока.
Ты не любишь. Мне дано понять


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Примите в тему:

http://www.stihi.ru/2010/03/12/3789

Смирнов Александр Александрович   12.04.2010 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.