Я в ванной смело...

Я в ванной смело побеждала время,
Давая себе шанс не выжить – жить…
От безысходности хотелось тупо выть,
И проклинать людское наше племя…
Спроси меня по телефону как дела,
Я рассмеюсь и стану врать безбожно…
И лезвием по венам осторожно
Чертить зигзаг удачи…Я смогла
Не перейти черту и тут остаться…
Это не значит, что я возвращаюсь…
И если я пытаюсь улыбаться -
Я существую…Просто жить пытаюсь…


Рецензии
Это про меня... Пориникло в самоее глубоко....

Виктория Миро   15.08.2009 13:21     Заявить о нарушении