клетка

Такими,как я, становятся,
Такими никто не рождается.
Душа моя,словно поломница,
Ночами по клетке скитается.

Душа моя,словно убитая,
Неволей сердечною сдавлена.
Как Богом тигрица забытая,
Без корма в клетке оставлена.

Душа моя,сжженая,грешная,
Как птица, а крылья опалены.
Я знаю,она безутешная,
И горем своим отравлена.

Преступница я, та, что бросила
Ее на погибель,забытую.
Но разве хотела,пророчила
Ей участь такую,убитой ей?

Не с злобы, поверь, сердце слабое,
Я так обошлась с тобой, дурочка.
Я только хотела любимой быть
И снова попалась на удочку.


Рецензии