Я снова вижу Финский

Я снова вижу Финский из окна,
Закат влюблённый шлёт свою улыбку.
И вот уже красавица Луна
Прокладывает по воде тропинку.
Но медной негой накрывает Небосвод
Чувствительность сиреневой дорожки,
Так Облако лукавое плывёт
И закрывает лик Луны ладошкой.
Вдыхаю воздух скандинавской красоты.
Осенний бриз лохматит волн поверхность.
И утончённость финской простоты
Зимы прощает неизбежность.


Рецензии