Не надо

Спасибо, мне не надо сострадания
Я скомкал жизнь свою как старый бабл гам
Желание мне помочь - похвальное желание
Но я прошу не стоит, с этим справлюсь сам!

Скажите мне одно, зачем Вам это нужно
Грузить себя, свой мир моим дерьмом?
Забудьте про меня, и лучше обнимите мужа
У Вас в конце концов семья, карьера, дом.

Поймите лишь одно, я не поддамся Вашей воле
Вам не подвластен я, меня Вам не сломать
Мне надоело слушать Вашу чушь, довольно!
И в игры Ваши не желаю я играть!

Уйдите лучше, не мозольте мое зренье
Окончен разговор, назад дороги уже нет!
Я не хочу Вас больше знать, скажу я без сомнения
Желаю счастья Вам и долгих, долгих лет.


Рецензии