Уходишь...

Уходишь,оставляешь меня одну,
Отдаёшь в руки тёплому долгому сну...

А когда я проснусь-ты вернёшься,
И в любовь мою окунёшься...
Меня одну ты не оставишь,
Придёшь,и будем вместе мы опять...

Сейчас,пока тебя нет рядом,
Мне очень тяжело одной...
Я провожаю тёплым взглядом,
Тот самый наш рассвет с тобой,
Который вместе мы встречали,
И оба мы не ожидали,
Что скоро ты уже уйдёшь,
И знаю,тебя уже не вернёшь...

Мне остаётся только ждать,
Чтобы мы были счастливы опять...

Я буду ждать,я обещаю,
Ну,а пока я в нежном сне своём расстаю,
А небо мне глаза закроет,
И мягким облаком меня укроет...

Я буду ждать,я обещаю,
Мы будем вместе,я знаю...


Рецензии