Жил на свете Вурдулак... Страшная сказка

А сегодня, дочка, я расскажу тебе страшную, страшную, страшную сказку…

Жил на свете Вурдулак,
(Звали, дочка, так вампира)
И любил он тихий мрак
И пальто из кашемира.

Был гламурным наш чувак.
(Все слова, надеюсь, знаешь?)
Он из дома натощак
Уходил туда, где залежь

Всех незамужних девиц,
(Не пришлось найти им мужа!)
Также и отроковиц,
Что пока лишь бьют баклуши

В залах шумных дискотек…
(В общем, посещал тусовки)
Замечал он только тех,
Рыжих бестий средь массовки…

Рыжим был и наш вампир,
(Рыжий – значит гениальный!)
Пригласил одну на пир,
Пир, конечно, специальный…

И привёл её домой,
(И зажёг повсюду свечи!)
И кормил, ох, беленой,
Сладкие шепча ей речи…

Что за речи? Ты мала…
(Подрастёшь, сама услышишь!)
Что дрожишь? Шумит ветла,
Дождь стучит, стучит по крыше…
 
Продолжать? И что же с ней?..
(Помолись перед божницей!..)
Да заснула…он же, змей,
Вдруг приник к своей юнице,

Жадно пил и пил он кровь…
(Кровь, конечно, не водица!)
Вот такая, дочь, любовь,
Что доводит до больницы…

- Что же было с ней потом?
(Эх, не знать тебе бы, дочка!)
Да, в могиле под крестом,
Спит спокойно у дубочка…

- Где же, папа, тот вампир?
(Далее сказать бы тихо!)
Пьёт сейчас он лишь кефир,
Рядом с ним его врачиха…


Рецензии
Как на рыжего Вампира
Да с Осиновым колом!
Наказать его всем миром,
А отпраздновать вдвоём ( с Зайцевым),
т.к. я не в теме, про кого сказка, да и не интересуюсь политикой, просто понравился вариант знакомства детей с жизнью...

Нина Толок   25.10.2007 08:59     Заявить о нарушении
Хорошая рецензия!
Я из Ночного Дозора, поэтому в теме! )))

Спасибо!

Валерий Осино-Лозовский   25.10.2007 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.