Дорогие друзья мои

Мы дожили друзья до седин,
До смеющихся, добрых морщин,
Но в душе, как и прежде, юны
Просто, стали немного мудры,
Просто, стали немного мудры

Дорогие друзья мои,
К вам из сердца пришли,
Эти строки любви,
Строки любви.

Мы достойно прожили
Достаточно лет,
Достаточно лет

Испытали невзгоды
И радость побед,
Радость побед,

И,как прежде,
На помощь спешим,
Больше делаем,
Чем говорим.
 
Дружбой юности
С вами сильны,
Дорогие друзья мои,
Дорогие друзья мои.

Мы дожили друзья до седин,
До смеющихся, добрых морщин,
Но в душе, как и прежде, юны
Просто, стали немного мудры,
Просто, стали немного мудры.
Дорогие друзья мои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.