Мы еще посмотрим, кто подгонит

Наш народ давно в воде не тонет,
Научился плавать стилем кроль…
Мы еще посмотрим, кто подгонит
Нашу малочисленность под ноль!

Мы уже почти что не горим все,
Выживая даже в век вранья
И давно, признаться, не боимся
Инфернальной жути бытия.

Хоть враги назначили нам участь
Стать покорной горсткой верных слуг,
Наши истребители научат-с
Нас, как превратить в рапиру плуг.

Ведь железо огненное ковко,
И всегда найдется молоток,
Так что из цепей довольно ловко
Откуем вам, гады, не подковку,
А вполне увесистый клинок.

Вы своими действиями в Чили,
Да в стране с названием Ирак
Нас вполне успешно обучили
Как нам жить, что делать, где и как.

И не сомневайтесь, полукровки,
Мир, которым правит аппетит:
Мы еще намылим вам веревки.
Кто кого (посмотрим) сократит?!

Мы еще и действием и Словом
Переселим демонов в свиней.
Мы сумеем выжить, и назло вам
Станем в сотню тысяч раз сильней.


Рецензии