Ежик

Ежик по лесу бежал.
В лапках яблоко держал.
Нет. Катился еж с горы
От сосны и до норы.
Нет. Бежал он от лисы.
Скользкой тропкой от росы.
Яблоко катилось следом.
Это все случилось летом.
Ежик шел с большим мешком.
Ходит еж всегда пешком.
Еж боится, но идет-
Кто еды им принесет?
Только храбрый еж в иголках!
Не запутаться бы в елках.
И не встретить бы лису
В этом сказочном лесу.
Еж бежит, сверкают пятки
Поиграть с лисою в прятки
Очень страшно и опасно.
Запыхался еж, устал
Из мешка сухарь достал.
Подкрепился , посмелел
И до дому полетел.
Любят яблоки ежата-
Ох, колючие ребята!


Рецензии
Новый ежиный портал:
http://ejik-land.ru/
Срочно выставляйте!

Вячеслав Суворин Астрахань   11.10.2007 19:50     Заявить о нарушении