Любовный роман-с

«НЕ ПРЕДАВАЙ»

1.
Был бесконечен взлёт блаженства
В душистых зарослях сирени,
Где, покорённый совершенством,
Ты целовал мои колени.
И, соловьиной полон трелью,
Как ветерок, ворвался в платье
И, словно в озере форели,
Сплелись объятья.

Припев:
Позабудь и весну, и сирень,
Наши жаркие звёздные ночи.
Позабудь мои дивные очи,
Будто праздничных дней дребедень.
Позабудь тот чарующий май,
Что подарен счастливой судьбою.
Только, что б ни случилось с тобою,
Моей нежности не забывай!

2.
Я помню гимн соединенья:
Отрадный сплав движений нежных,
И славный рой прикосновений
В любви желанно-неизбежных!
То было чуду сопричастье –
В седьмое небо улетанье!
Теперь остались нам от счастья
Одни желанья.

Припев:

3.
Пусть глушит хор соблазнов грешных,
Я не предам реке забвенья
В сирени лёгкий взлёт блаженства
И трепет сладостный в коленях;
Тот звёздный блеск в ночи безбрежной
И на рассвете расставанье.
Не предавай и ты, мой нежный,
Воспоминаний!


Рецензии
Здорово! Покоряет отточенностью и чистотой рисунка, так легко и нежно сделавшего эту эротическую линию!

Сергей Чибисов   16.10.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, мне очень приятно читать такие рецензии!
С теплом.

Пенелопа Плиски   16.10.2007 18:46   Заявить о нарушении