Пуантель

Скитаюсь в тёмном лабиринте
Изломов памяти своей.
Пытаюсь вспомнить миг страстей,
Огонь во взгляде и снежинки.
 
Мерцает образ в пуантели,
Глаза по цвету лишь видны,
И краски чувств былых бледны.
Озябли белые качели.
 
В далёких звёздах голос твой
Звучал тональностью чужой,
Теперь затих, забылся вроде.
 
Нельзя вернуть твоё тепло,
Что время ветром разнесло.
И течь назад не будут воды.


Рецензии