Нужна ли она наша Вам нелюбовь???

Влюблённые в нас, Вас боимся обидеть..
Храним, бережём Вас от искренних слов…
Случайно не ранить…чтоб слёз не увидеть…
Стараемся спрятать..свою нелюбовь…
Для Вас расплываемся в милой улыбке…
От Вас принимаем заботу мы вновь..
Но знаем, что всё это..хрупко и зыбко..
Поэтому прячем…свою нелюбовь…
Себя отдаём мы..взамен на участье…
Кладём Вашу жизнь мы на чашу весов..
Лжём сами себе, верим в мнимое счастье..
И снова мы прячем свою нелюбовь…

Как чувство назвать? Благодарность наверно…
За помощь, за ласку…но Вы – не из снов…
И так на душе нам паршиво и скверно..
Нужна ли она…наша Вам нелюбовь???


Рецензии