Вечерняя зарисовка

Экспрессом пролетел усталый день
Прогрохотав по рельсам жизни,
Впечатав крохотные искры
В скрижалей снов расплавленную тень

А вечер одеянием шута
Одел кривые переливы улиц,
Где небо с крышами сомкнулось
Где ластится как кошка пустота

Под стать ей ожидание и злость…
А в трубке эхом снова - «Выйду…
Я скоро» … Саваном обида
Добавит грусти в заунывный дождь


Рецензии
Не плохо, но всё-таки "-"

Елена Авдеева   07.11.2007 20:50     Заявить о нарушении