Счастье у каждого было в глазах

01.10.2007

Счастье у каждого было в глазах,
Слезы от этого спорят у нас…
Каждому чувству хочется жить,
Только вопрос: «Зачем нам любить?»
Горя от этого не оберешься,
Истерики много, пока не напьешься…
Потом – непонятно зачем все и как?
Испуг, наказанье, слезный экстаз…
Страшно мне все же быть без любви,
Слишком все сложно и хочется ныть…
Болью и страстью жив человек,
Это и есть печальный наш век…


Рецензии