Ночь незаметно тает

С лёгкой тоской - печалью
Тихий..спокойный вечер..
Мягкой..пушистой..шалью..
Ляжет тебе на плечи..
Тёплым крылом укроет..
Душу мечтой согреет..
В мыслях твоих утонет..
И…незаметно стлеет..
Чайник свистит на кухне…
Ветер в окошко рвётся…
Звёзды опять потухли..
Тень от луны..качнётся…
Кот..на твоей подушке..
С мышкой во сне играет..
Как со своей подружкой..
Отпустит..опять поймает)
К пледу щекой прижмёшься…
Как на душе..спокойно…
Ласково..улыбнёшься…
Вспомнив о Нём..невольно..

Ночь незаметно тает…
Жизнь замедляет бег…
Он же..не спит..скучает..
Думая..о Тебе…


Рецензии