Дурацкий день сурка

Мне хочется писать образными красивыми словами, об этой чудной дождливой погоде, о желтых листьях, что окружаться над головами, о людях, которые как птицы порхают через лужи.
Но все это бред. Ведь погода на самом деле говно. И дождь этот надоел, и сапоги новые все в грязи, и на новом рабочем месте, поставили старый комп с выпуклой линзой 1980 лохматого года, от которой лицо начинает вжиматься к затылку. Зачем мне все это надо.
За последний месяц я выкурила десять блоков сигарет, и успела разосраться со всеми соседями. Убирайте бычки сами. Я плачу по шесть тысяч рублей ежемесячно, за то, чтобы наша нарядная баба Таня, не поленилась пройтись мимо моей двери раз в день и смахнуть этот мусор в свой совок.
Все надоело! Еще эта Марья Петровна из нижнего Новгорода, которая приехала погостить на пару дней, а такое чувство, что уже битые пол года она храпит в 8 утра, когда я, спотыкаясь об ее разобранный диван, опаздываю на работу.
Я занялась спортом. И что, мне даже чай пить больно. Пресс болит. Но нет! Мне же надо было показать, что я мастер аэробики, гимнастики, йоги и плавания. Я прусь сама от себя.
А может быть это день такой. День самокритики. Сень сурка.
Я спала и тут я проснулась и поняла, что все это мне не надо! Что все может быть намного лучше.
Вчера ходила в церковь. Забыла платок, облилась святой водой, забыла слова самой простой молитвы, в отчаянии подняла глаза к небу и сказала:
-Господи, прости.
Просто день наверное такой дурацкий.


Рецензии
10 блоков сигарет в месяц - это больше чем три пачки в день.
Не верю! (с) Станиславский.

А погода все-таки действительно чудная, и желтые листья кружаться, и осень, и люди, всё кружиться, и Земля вертится, значит жизнь продолжается!

Gihar   11.10.2007 19:10     Заявить о нарушении
если все так кружится... значит не все так просто в твоей голове

Selodka   11.10.2007 22:14   Заявить о нарушении