Сердце жжет...

Не хочу, не могу
без тебя...
Очень больно.
Улечу, убегу
от себя.
Все... Довольно!!!

Не тревожь моих снов,
мне не спится -
тревога...
(Не нашел даже слов
объясниться
немного)...

Сердце жжет,
я терплю -
Будет впреть неповадно...
Снова ждет -
полюблю...
И опять - безоглядно...

Ну, когда
тормозить
научусь на пределе...
Ерунда!
Буду жить,
а не тлеть, в самом деле!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.