Ночной звонок нарушил сон..

Ночной звонок нарушил сон..
А в трубке тишина…
Зачем молчит всё время Он? –
Подумала Она…
В сердцах отключен телефон..
Ах, как же ночь длинна..
Гудки..гудки..растерян Он..
Возмущена Она..
«Зачем звонить..как ты смешон..» -
«Промолвила» луна…
Но никого не слышит Он..
Ему нужна…Она…

В другой стране..в неё влюблён..
Скучает у окна..
Считает звёзды..курит Он..
Лежит без сна Она..
Сердца их бьются в унисон..
Им жизнь одна дана…
Обыкновенный парень –Он…
Прекрасная –Она…


Рецензии