Ничто не вечно...

Строчки на бумаге…синие чернила…
Снова вспоминаю..я о том, что было…
Тот июньский вечер..нежность глаз любимых..
В унисон биенье двух сердец ранимых…
Розы под окошком..тихий шёпот моря..
Души двух влюблённых, что не знали горя..
Свежий тёплый ветер..лица обдувая..
Пролетает мимо…с розами играя…
Пальцев рук сплетенье..губы в поцелуе…
В медленном круженье..их тела танцуют..
А на небе звёзды…смотрят улыбаясь..
Неземной любовью…сверху наслаждаясь…
Небо накрывает одеялом души…
Чтоб любовь никто случайно не разрушил..
Но..не знает небо..что ничто не вечно…
Люди расстаются…догорают свечи…


Рецензии