Ненужная встреча..

Ненужная встреча..её я не ждал…
Судьба!!Злые шутки..совсем не к месту..
Зачем ТЫ пришла?? Не твой это бал…
Не ТЫ – королева…не ТЫ – невеста…
Напротив сидишь в потрясающем платье…
И..смотришь в упор..все запреты нарушив…
А я..ковыряюсь..картинно..в салате…
Глаза опустив…чтоб не видела душу…
Не слышала чтобы..как сердце забилось…
И мне не по силам его успокоить…
Зачем ТЫ пришла?? Почти всё забылось…
Что было…ушло…возвращать не стоит…
«Давай-ка, дружище…налей себе водки…
Ты разве забыл?? У сестры твоей праздник…
Брось вёсла..пусти по течению лодку..
Не мучай себя…не грусти..напрасно…»
А дальше..как сон…быстро всё завертелось…
Тот танец с тобой..я запомню надолго…
Не скрою..мне этого очень хотелось…
Хотелось..сбылось..только..много ли толку?..
Твой запах…..до боли родной и знакомый…
И тело дрожит..под моими руками…
И я…как и прежде…тобой очарован..
Твоею улыбкой…твоими глазами…

Всё это..в душе…чувства лучшие в сердце..…
Я им не позволю..вернуться обратно…
С тобой поиграю…жестоко и..дерзко..
Как ты поиграла со мною когда-то…


Рецензии